Colorisi Anti-cernes 03 - Vert

Code produit: 700336

34,49 $ CAD

 Ajouter au panier


Description +

 

 L'anti-cernes naturel COLORISI dans son boitier rechargeable permet de corriger les imperfections du visage et de le sublimer.

Sa formule à base d'extraits de café, de beurre de karité et de babassu, hydrate et protège la peau.

Le correcteur anti-cernes COLORISI a une texture soyeuse et satinée, bien pigmentée pour corriger avec précision.

 

Disponible en 2 teintes beiges et 1 teinte verte.


Détails +

 

Le correcteur anti-cernes Colorisi permet d’illuminer, hydrater le contour de l’oeil, et de masquer les imperfections de façon homogène grâce à ses pigments réflecteurs de lumière.

Les correcteurs anti-cernes Colorisi de couleur beige masqueront les imperfections et estomperont les cernes, quand le stick vert permettra d’estomper les rougeurs.

Le correcteur anti-cernes 01 Beige léger Colorisi illumine le regard et le teint instantanément.

CONSEIL D’UTILISATION :

Appliquer avec un pinceau anti-cernes ou directement avec le stick sur les cernes, les pattes d’oie, sur le sillon naso-genien, et sur la ride du lion.

Puis au pinceau ou avec l’index estomper en tapotant délicatement.

Les zones d’ombres sont illuminées et les imperfections masquées.

LES ACTIFS :

CAFÉ

Origine végétale. Le café doit ses principales propriétés à sa concentration en acide chlorogénique. Il s’agit d’une famille d’esters reconnus comme antioxydants. Le café soutient la formation du collagène, de l’élastine et de GAG dans la matrice extracellulaire, il améliore également l’équilibre physiologique de la peau.

TOCOPHÉROL

Origine végétale. Le tocophérol est principalement connu sous le nom de Vitamine E, qui est l’un des antioxydants les plus importants. Il capture les radicaux libres et protège la peau des agressions extérieures et limite le vieillissement prématuré.

BEURRE DE KARITÉ

Origine végétale. Le beurre de karité est connu pour ses vertus hydratante et apaisante grâce à son niveau élevé en acides gras et de sa fraction insaponifiable qui contribuent à hydrater l’épiderme et conserver l’élasticité de la peau.

BEURRE DE BABASSU

Origine végétale. Ce beurre de babassu est obtenu à partir des graines du palmier Babassu, originaire d’Amérique du Sud. Il pénètre rapidement dans l’épiderme, facilite l’application des produits cosmétiques et laisse un film mince protecteur sur la peau sans sensation de gras afin de protéger des agressions extérieures.

Copyright © - Novoderm. Tous droits réservés.
Tous droits réservés © 2022 Dynacom Technologie Inc.
Propulsé par Dynacom v2.1.1.0